Algues cristallisées
Par
Yannick Franques
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 poignée d’algues
- 30 g de vinaigre blanc
- 200 g de sucre semoule
Préparation
Mettez les algues dans le vinaigre blanc pour les hydrater. Une fois bien réhydratées, égouttez-les, puis mélangez-les avec la moitié de sucre.
Laissez sécher ainsi 30 à 40 min.
Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Franques" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
S'abonner à partir de 1€
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

130
Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Yannick Franques
Premium

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Par
Yannick Franques
Chef