Algues cristallisées
Par
Yannick Franques
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 poignée d’algues
- 30 g de vinaigre blanc
- 200 g de sucre semoule
Préparation
Mettez les algues dans le vinaigre blanc pour les hydrater. Une fois bien réhydratées, égouttez-les, puis mélangez-les avec la moitié de sucre.
Laissez sécher ainsi 30 à 40 min.
Cette recette est issue du livre "Best of Yannick Franques" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Yannick Franques
Premium

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Par
Yannick Franques
Chef
Premium

Par
Yannick Franques
Chef