L'abricot est à l'honneur dans un rafraichissant sorbet et servi... dans son plus simple appareil.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)
Sorbet abricot
- 530 g de pulpe d’abricot
- 250 g d’eau
- 125 g de sucre semoule
- 7 g de super neutrose (stabilisateur)
- 50 g de glucose atomisé
Dressage
Préparation
Étape 1 : Sorbet abricot
Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le sucre, le super neutrose et le glucose atomisé.
Donnez une ébullition et débarrassez dans un récipient. Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 h.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Cédric Grolet
Premium

76

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier