Abricots frais

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

L'abricot est à l'honneur dans un rafraichissant sorbet et servi... dans son plus simple appareil.

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 pièces)

Sorbet abricot

Dressage

Préparation

Étape 1 : Sorbet abricot

Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le sucre, le super neutrose et le glucose atomisé.

Donnez une ébullition et débarrassez dans un récipient. Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 h.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet