Crumble aux abricots
Rapide et facile à faire, le crumble n’en reste pas moins un dessert savoureux et gourmand. S’il s’accommode aussi bien de pommes ou de poires que de fruits de rouges, c’est à l’abricot qu’il fait la part belle dans cette recette. Pour varier les parfums, pourquoi ne pas y ajouter, à sa convenance, des poires, de la vanille… Les possibilités sont infinies. Un dessert estival et régressif, à faire en famille.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois