Des yaourts natures, cachant un lit de pâte onctueuse de spéculoos.
Vous pouvez remplacer la pâte de spéculoos par de la purée d’amande, de la confiture de lait, ou de la crème de marrons. Et c’est aussi délicieux avec du lait de soja !
- 1,5 l de lait entier
- 120 g de yaourt nature (1 pot)
- 12 c. à s. de pâte de spéculoos
Préparation
Déposez 1 grosse cuillerée à soupe de pâte de spéculoos au fond de chacun des pots d’une yaourtière.
Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène puis versez délicatement dans les pots.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Académie du Goût



