Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de sucre semoule
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6). Faites fondre légèrement le beurre au four à micro-ondes. À l’aide d’un pinceau, appliquez une couche de beurre sur toute la surface d’une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Chemisez la plaque avec le sucre semoule en la remuant légèrement pour que le sucre se répartisse bien.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

2092
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

478
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

350
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef