Tuiles yann menguy

Premium

101
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de sucre semoule

Préparation

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6). Faites fondre légèrement le beurre au four à micro-ondes. À l’aide d’un pinceau, appliquez une couche de beurre sur toute la surface d’une plaque à pâtisserie antiadhésive.

Chemisez la plaque avec le sucre semoule en la remuant légèrement pour que le sucre se répartisse bien.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak