Tiramisu aux pommes

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préparez une marmelade, mettez-la au réfrigérateur ; tous les ingrédients doivent être bien froids.

Pour que la crème monte facilement, elle doit être très froide. Mettez également votre récipient 30 min au réfrigérateur avant de fouetter la crème. Elle montera beaucoup mieux ! Pensez aussi à mettre les verres au frais au moins 10 min à l’avance. Cela aidera au dressage.

Cassez l’œuf, séparez le jaune du blanc. Battez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et le calvados.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse