Tiramisu aux pommes

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

276
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préparez une marmelade, mettez-la au réfrigérateur ; tous les ingrédients doivent être bien froids.

Pour que la crème monte facilement, elle doit être très froide. Mettez également votre récipient 30 min au réfrigérateur avant de fouetter la crème. Elle montera beaucoup mieux ! Pensez aussi à mettre les verres au frais au moins 10 min à l’avance. Cela aidera au dressage.

Cassez l’œuf, séparez le jaune du blanc. Battez le jaune avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et le calvados.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse