Thyme Waster
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Un cocktail frais et épicé idéal pour les fins d'années ou les soirées au coin du feu : du gin, du thym et du gingembre. Utilisez un verre "Old Fashioned" ou une coupe (sans glace) ainsi que quelques branches de thym brûlées au chalumeau.

108
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Écrasez le gingembre avec les alcools et le jus de citron. Ajoutez le blanc d’œuf. Versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez vivement pour bien émulsionner le blanc. Ajoutez de la glace aux trois quarts de shaker et secouez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Filtrez deux fois.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Grégory Marchand