Frenchman in New-York
Un cocktail frais et légèrement acidulé idéal pour les fêtes de fin d'année : gin, Earl Grey, verveine citronnelle, pomme, et citron. Servez le cocktail dans un verre à Highball (verre long) et décorez de zestes, pluches de citron vert et des fleurs.
- 40 ml de gin Portobello
- 25 ml de pommeau Père Magloire
- 10 ml de liqueur Nardini Acqua di Cedro
- 50 ml de Earl Grey
- 10 ml de jus de citron
- 15 ml de verveine citronnelle infusée en sirop
Préparation
Versez tous les ingrédients dans un verre mélangeur rempli de glace et remuez à l'aide d'une cuillère longue dite "à mélange" pendant 30 secondes en cercles pour refroidir et harmoniser le cocktail sans faire fondre la glace.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie