Tartare d'abricot, romarin et miel

Nouvelle recette
Premium

Trop facile : un tartare d'abricots, parfumé au romarin et au miel, imaginé par Brandon Dehan.

164
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Dénoyauter les abricots, tailler 150 grammes en quartiers et le reste en petit dés.

Faire chauffer le miel et la vanille puis ajouter les quartiers d’abricots, cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes avec la branche de romarin.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs