Recette bébé : Clafoutis
Alain Ducasse : "Cet appareil peut servir pour un clafoutis pour 4 personnes. Mûrs à point, les fruits : ce n’est pas parce qu’on les cuit qu’ils doivent être verts et durs ! La cuisson n’améliorera pas leur saveur."
Paule Neyrat : "Mollo sur la viande ou le poisson à ce repas ! Ce dessert est riche en protéines animales avec ses œufs et son lait. Une bonne soupe ou des légumes, un féculent et le clafoutis en dessert, c’est le bon choix."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois