tagliolini aux palourdes chorizo belotta
Malandran Xavier
Par

Recette certifiée
37
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour les pâtes Nettoyez à grande eau les palourdes avec du gros sel , réitérer deux fois l'opération Coupez l’oignon et le poivron rouge en petits quartiers Ciselez le persil, hachez l’ail et coupez en cube le chorizo

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faites suer l’oignon et l’ail 2 mn. Mettez le poivron 3 mn. Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié Mettre la moitié du persil réservez

Faites cuire les pates dans la casserole le temps indiqué sur votre paquet;

Dans un faitout avec un filet d'huile d'olive mettez les palourdes, couvrez et laissez les ouvrir à petit feu. Ajoutez le chorizo la prépartion poivrons; puis les pâtes et mélangez 1 à 2 mn le temps qu’elles s’enrobent du jus.

Parsemez de persil ciselé et arrosez de jus de citron

Servez dans des assiettes creuses bon appetit

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