tagliolini aux palourdes chorizo belotta
Recette offerte !

Recette certifiée
49

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour les pâtes Nettoyez à grande eau les palourdes avec du gros sel , réitérer deux fois l'opération Coupez l’oignon et le poivron rouge en petits quartiers Ciselez le persil, hachez l’ail et coupez en cube le chorizo

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faites suer l’oignon et l’ail 2 mn. Mettez le poivron 3 mn. Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié Mettre la moitié du persil réservez

Faites cuire les pates dans la casserole le temps indiqué sur votre paquet;

Dans un faitout avec un filet d'huile d'olive mettez les palourdes, couvrez et laissez les ouvrir à petit feu. Ajoutez le chorizo la prépartion poivrons; puis les pâtes et mélangez 1 à 2 mn le temps qu’elles s’enrobent du jus.

Parsemez de persil ciselé et arrosez de jus de citron

Servez dans des assiettes creuses bon appetit

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande