Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 6 pêches jaunes
- 75 cl de beaumes-de-venise
- 1 gousse de vanille
- 5 grains de poivre noir
- 100 g de sucre
Préparation
Concasser les grains de poivre. Fendre la gousse de vanille en deux.
Plonger les pêches dans de l’eau chaude, les refroidir dans de l’eau glacée, les égoutter et les peler.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

583

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse