Soupe de framboise et melon
Parfait pour l'été, la soupe de framboise et melon est un dessert rafraîchissant pour Bébé (à partir de 12 mois) !
- 1 petit melon bien mûr
- 1/2 verre d’eau minérale
- 10 framboises bien mûres
Préparation
Coupez le melon en quatre. Dans l’un des quarts (gardez les autres pour la famille), éliminez d’abord les graines et les filaments avec une petite cuillère. Retirez entièrement la pulpe et mixez-la avec l’eau minérale en gardant la soupe un peu grumeleuse.
Versez la soupe dans un bol et gardez-la au frais. Triez les framboises. Écrasez-en 7 à la fourchette dans une assiette. Ajoutez-les sur la soupe ainsi que les 3 framboises entières et servez.
Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie