Soupe de framboise et melon

Nouvelle recette
Crédits : Rina Nurra

Parfait pour l'été, la soupe de framboise et melon est un dessert rafraîchissant pour Bébé (à partir de 12 mois) !

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Coupez le melon en quatre. Dans l’un des quarts (gardez les autres pour la famille), éliminez d’abord les graines et les filaments avec une petite cuillère. Retirez entièrement la pulpe et mixez-la avec l’eau minérale en gardant la soupe un peu grumeleuse.

Versez la soupe dans un bol et gardez-la au frais. Triez les framboises. Écrasez-en 7 à la fourchette dans une assiette. Ajoutez-les sur la soupe ainsi que les 3 framboises entières et servez.

Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Les autres recettes de Académie du Goût