Soupe de framboise et melon
Recette offerte !
Crédits : Rina Nurra

Parfait pour l'été, la soupe de framboise et melon est un dessert rafraîchissant pour Bébé (à partir de 12 mois) !

35

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Coupez le melon en quatre. Dans l’un des quarts (gardez les autres pour la famille), éliminez d’abord les graines et les filaments avec une petite cuillère. Retirez entièrement la pulpe et mixez-la avec l’eau minérale en gardant la soupe un peu grumeleuse.

Versez la soupe dans un bol et gardez-la au frais. Triez les framboises. Écrasez-en 7 à la fourchette dans une assiette. Ajoutez-les sur la soupe ainsi que les 3 framboises entières et servez.

Cette recette est issue du livre "Baby cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Académie du Goût