Un yaourt à boire onctueux et sucré venu d'Inde, à la mangue et feuilles de menthe pour apporter de la fraîcheur.
Il est possible d’utiliser d’autres fruits ou de remplacer le lait par du lait de coco.
Préparation
Lavez et effeuillez la menthe. Épluchez la mangue et récupérez la chair tout autour du noyau. Mettez-la dans le bol d’un blender. Ajoutez les feuilles de menthe, le yaourt et le lait.
Faites fonctionner le blender à petite vitesse pendant 15 s puis augmentez la vitesse. Mixez pendant 2 min à vitesse maximum jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Académie du Goût



