Sorbet de groseilles au miel toutes fleurs

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Réaliser un sorbet maison n'a jamais été aussi simple. Il vous suffit d'avoir des groseilles, du miel et du jus d'orange pour concocter un sorbet savoureux sans aucun artifice. Vous pouvez y ajouter quelques fruits frais et de la crème chantilly pour les plus gourmands.

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Ingrédients (4 personnes)

En amont : préparation des groseilles

Préparation du sorbet

Préparation

En amont : préparation des groseilles

Laver, sécher et égrener les groseilles.

Préparation du sorbet

Déposer le bol de la sorbetière au congélateur pendant 20 minutes. Déposer les groseilles, le jus d’orange et le miel dans le bol du mixeur. Mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Sangler la purée dans la sorbetière et turbiner pendant 20 à 30 minutes. Débarrasser le sorbet dans une boîte plastique. Le conserver au congélateur jusqu’au moment de le servir.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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