Sorbet au thé vert et pêches au sirop
Edda Onorato
Par Edda Onorato Blogueur fondateur

50

Préparation

Pour le sorbet : Portez à frémissement l'eau (50 cl) avec le sucre (120 g) et le miel jusqu'à ce que ces derniers fondent. Éteignez et laisser infuser le thé une à deux minutes puis filtrez. Versez la préparation dans un récipient, couvrez et faites reposer au moins deux heures au frais avant de passer en sorbetière.

Pour les pêches au sirop : lavez et coupez les pêches en grosses tranches. Préparez le sirop en portant à frémissement dans une casserole l'eau (25 cl) et le sucre (100 g), jusqu'à ce qu'il fonde. Éteignez et laissez infuser le thé 1 min puis filtrez. Plongez-y les morceaux de pêche et laissez-les 20 minutes.

Servez les pêches au sirop dans une tasse avec le sorbet.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Edda Onorato