
Sandwich à la parisienne, "beurre jambon cornichon"
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 personne)
- 1/2 baguette de pain
- 1 tranche de jambon à l’os
- 20 g de beurre
- 2 cornichons
Préparation
Ouvrir la demi-baguette sur toute la longueur. Beurrer les 2 côtés.
Ôter le gras du jambon. Couper la tranche en longueur. Déposer le jambon sur la partie inférieure du pain.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse