Sablés bretons au beurre salé

Premium

Préparez 500 g de sablés bretons au bon goût de beurre salé !

53
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez les jaunes d’œufs et le sucre dans la cuve du robot et munissez-le du fouet. Faites fonctionner l’appareil à forte vitesse jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Retirez le fouet et installez le crochet pétrisseur. Dans la cuve, ajoutez d’abord le beurre mou, puis la farine et la levure tamisées ensemble. Faites fonctionner le robot à petite vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Arrêtez dès que la pâte forme une boule et enveloppez-la dans du film alimentaire. Laissez-la reposer 1 h au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût