Coffret Signature - Recettes et produits de chefs par Académie du Goût

Bouchées de foie gras au pain d'épices

Recette offerte !

On parie que ces délicieux amuse-bouches de fête ne vont pas faire long feu ! Réalisez ces sucettes gourmandes au foie gras et au pain d’épices en 10 minutes chrono !

Ingrédients (20 pièces)

Préparation

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vous est exceptionnellement offerte.

Faites griller les tranches de pain d'épices au toaster ou sous le grill du four.

Coupez les tranches grossièrement et mixez-les à l'aide d'un robot pour les réduire en fines miettes.

Coupez le foie gras en tranches épaisses.

Découpez chaque tranche en petits dés. Pour obtenir des sucettes rondes, utilisez une cuillère parisienne. Dans ce cas, doublez la quantité de foie gras.

Enfoncez un petit pic en bois dans chaque disque de foie gras.

Mettez les miettes de pain d'épices dans un bol et roulez-y les sucettes de foie gras. Servez sans attendre.

Réalisez cette recette à la dernière minute. Sinon, l'humidité du foie gras ramollirait la croûte de pain d'épices.

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