Bouchées de foie gras au pain d'épices
Premium

On parie que ces délicieux amuse-bouches de fête ne vont pas faire long feu ! Réalisez ces sucettes gourmandes au foie gras et au pain d’épices en 10 minutes chrono !

382
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (20 pièces)

Préparation

Faites griller les tranches de pain d'épices au toaster ou sous le grill du four.

Coupez les tranches grossièrement et mixez-les à l'aide d'un robot pour les réduire en fines miettes.

L'Académie du Goût vous recommande

Foies gras crus
Foies gras crus, déveinés ou non, et de grande qualité à commander directement auprès des meilleurs éleveurs de canard français chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison à domicile, sur créneau horaire, en frais et 24h après expédition.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût