Caramel au beurre salé
Premium

Le Chef Alan Geaam nous partage sa version aussi simple que gourmande du caramel au beurre salé que vous pourrez retrouver dans sa recette de choux à la crème. Vous pouvez la conserver en bocal pour la tartiner sur des tranches de pain ou l'intégrer dans une recette de pâtisserie.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois