Caramel beurre salé

Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'offre Premium
+ 5 000 autres recettes de chefs incontournables

S'abonner

Le Chef Alan Geaam nous partage sa version aussi simple que gourmande du caramel au beurre salé que vous pourrez retrouver dans sa recette de choux à la crème. Vous pouvez la conserver en bocal pour la tartiner sur des tranches de pain ou l'intégrer dans une recette de pâtisserie.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Laisser le sucre caramélisé dans une casserole à feu doux. Mélanger lorsqu'il devient brun. Ajouter le beurre demi-sel en deux temps tout en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajouter la crème toujours en remuant. Débarrasser dans un récipient et laisser refroidir.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alan Geaam