Recette bébé : Riz, merlan et algue
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium

Alain Ducasse : "Et si on ne salait pas le riz et qu’on parfumait l’eau avec une pincée de paillettes de nori ?"
Paule Neyrat : "Bonne idée Chef ! Cette algue est un trésor de sels minéraux, ça ne fera pas de mal au petit, bien au contraire. Mais il faut qu’il soit bio ce nori et qu’il vienne de Bretagne, pas de Chine."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité




