Ravioles pata negra et pomme de terre au piment d'Espelette
Ravioles pata negra et pomme de terre au piment d'Espelette

Par
Rebecca Beaufour
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation de la pâte à ravioles
Préparation de la farce
- 200 g de pommes de terre
- 100 g de beurre au piment d'Espelette
- 100 g de Pata Negra
- 10 oeufs de caille
Montage des ravioles
Dressage
- QS beurre parfumé au piment d'Espelette
- Pousses d'oseille
- QS parmesan râpé
- QS tranches grasses de Pata Negra
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte à ravioles
Dans la cuve du batteur, mélanger la farine, le sel et les œufs.
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Julien Duboué
Chef

Par
Denny Imbroisi
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur