Ravioles pata negra et pomme de terre au piment d'Espelette

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet Penato
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Ingrédients

Préparation de la pâte à ravioles

  • 300 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • Sel à votre convenance

Préparation de la farce

  • 200 g de pommes de terre
  • 100 g de beurre au piment d'Espelette
  • 100 g de Pata Negra
  • 10 oeufs de caille

Montage des ravioles

  • 1 jaune d'oeuf

Dressage

  • QS beurre parfumé au piment d'Espelette
  • Pousses d'oseille
  • QS parmesan râpé
  • QS tranches grasses de Pata Negra

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte à ravioles

Dans la cuve du batteur, mélanger la farine, le sel et les œufs.

Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

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