Praliné noisette
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 130 g de sucre semoule
- 200 g de noisette émondées et grillées
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Christophe Michalak" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

2792
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

634
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

486
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

105
Par
Christophe Michalak
chef