Pots marron-myrtille

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Crédits : Rina Nurra

Une préparation de mousse de marron, recouverte d'un confit de myrtille et de myrtilles fraîches pour apporter une touche de peps au marron.

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Ingrédients (10 portions)

Confit de myrtille

Préparation

Étape 1 : Confit de myrtille

Dans un saladier, mélangez le sucre avec la pectine. Dans une casserole, faites bouillir les myrtilles et le glucose, puis ajoutez le mélange sucre-pectine. Portez à ébullition et passez au chinois. Réservez 2 h au réfrigérateur.

Étape 2 : Mousse de marron

Mettez la crème dans la cuve d’un batteur muni du fouet et battez jusqu’à l’obtention d’une chantilly souple et mousseuse. Mélangez-la à la crème de marron pour détendre cette dernière.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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