Pistaches caramélisées

Par chef
Premium
58
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Mettez le sucre et l’eau dans une sauteuse et réaliser un caramel blond. Plongez les pistaches entières dans ce caramel, mélangez délicatement puis versez le tout sur une feuille de papier cuisson. Quand les pistaches sont froides, taillez-les en petits morceaux et conservez-les dans une boîte à l’abri de l’humidité et de la lumière.

Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande