Pavlova mezcal
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Crédits : Alexis Braconnier

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Ingrédients (8 personnes)

Meringue
  • 180 g de blanc d'oeuf
  • 300 g de sucre semoule
  • 1 c.à.s de Maïzena
  • 2 c.à.s de vinaigre blanc
  • 1 c.à.s de sucre glace
Coulis fraise-mezcal

Préparation

Étape 1 : Meringue

Monter les blancs en neige, puis ajouter d’un coup le sucre semoule et la maïzena. Mélanger à nouveau et rajouter les cuillères à soupe de vinaigre blanc. Fouetter à vitesse rapide à l’aide d’un robot avec le sucre glace. Utiliser une poche à douille et faire des boules de la taille d’une orange. Mettre les meringues à 104°C dans un four en position ventilée pendant 1h.

Étape 2 : Crème chantilly

Monter la crème en chantilly et ajouter l’extrait de vanille.

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