Pâtes courgette, menthe, ricotta
Premium

Inspirée par le soleil de Sicile, cette recette de pâtes par Giuseppe Messina marie avec élégance la douceur des courgettes dorées, la fraîcheur acidulée de la menthe et la touche crémeuse de la ricotta salée. Simple à préparer — en seulement 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson — elle promet un plat à la fois raffiné et réconfortant, parfait pour un déjeuner léger ou un dîner estival.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité






