Ingrédients (4 portions)
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C (th. 6). Tamisez le sucre glace, la fécule et la farine. Ajoutez le zeste de citron jaune et le sel. Dans la cuve d’un batteur munie de la feuille, faites ramollir le beurre, puis incorporez les poudres tamisées et mélangez sans donner trop de corps à la pâte.
Étalez cette préparation entre deux feuilles de papier cuisson, puis piquez à la fourchette.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Christophe Michalak