Muffins aux pépites de chocolat
Premium

Un délicieux gâteau anglais... À servir avec un thé ou à déguster en toutes circonstances lors d'un petit creux ! Moelleux à souhait, vous ne pourrez pas résister à sa haute teneur en gourmandise...

324
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un grand saladier la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez-les et creusez un puits.

Faites fondre le beurre et le chocolat sans trop les chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Battez les œufs dans un autre saladier, versez dessus le lait puis le beurre et le chocolat fondus. Versez les éléments liquides au centre du puits.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût