Muffins aux pépites de chocolat
Premium

Un délicieux gâteau anglais... À servir avec un thé ou à déguster en toutes circonstances lors d'un petit creux ! Moelleux à souhait, vous ne pourrez pas résister à sa haute teneur en gourmandise...

351
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un grand saladier la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez-les et creusez un puits.

Faites fondre le beurre et le chocolat sans trop les chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Battez les œufs dans un autre saladier, versez dessus le lait puis le beurre et le chocolat fondus. Versez les éléments liquides au centre du puits.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Académie du Goût