Mini-soufflés aux épinards
Nouvelle recette
Premium

Un appétissant soufflé aux épinards très simple à préparer !
Le mot du chef :
Le mini-soufflé est plus facile à réaliser que le grand et il est plus dense en petits morceaux croquants ! Les pousses d'épinard sont parfaites pour le soufflé: moins riches en eau que les feuilles d'épinard, elles ne nécessitent pas de précuisson et gardent un vert éclatant.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité


