Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (20 pièces)
- 2 œufs entiers (à température ambiante)
- 120g de beurre fondu
- 115g de sucre
- 120g de farine
- 10g de miel
- 2 cuillères à café de levure chimique
Préparation
Mélanger la farine et la levure chimique.
Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs. Incorporer le mélange farine-levure en plusieurs fois, toujours au fouet. Terminer en ajoutant le beurre fondu. Laisser la pâte au réfrigérateur pendant 3 heures.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande

Par
Jany Gleize
Chef
Premium

417

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

101

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

420

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef