
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(20 pièces)
- 2 œufs entiers (à température ambiante)
- 120g de beurre fondu
- 115g de sucre
- 120g de farine
- 10g de miel
- 2 cuillères à café de levure chimique
Préparation
Mélanger la farine et la levure chimique.
Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs. Incorporer le mélange farine-levure en plusieurs fois, toujours au fouet. Terminer en ajoutant le beurre fondu. Laisser la pâte au réfrigérateur pendant 3 heures.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Par
Jessica Préalpato
Chef
Premium

365
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

77
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1170
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef