
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (20 pièces)
- 2 œufs entiers (à température ambiante)
- 120g de beurre fondu
- 115g de sucre
- 120g de farine
- 10g de miel
- 2 cuillères à café de levure chimique
Préparation
Mélanger la farine et la levure chimique.
Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs. Incorporer le mélange farine-levure en plusieurs fois, toujours au fouet. Terminer en ajoutant le beurre fondu. Laisser la pâte au réfrigérateur pendant 3 heures.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande