
Quoi de mieux qu'un café accompagné de petites mignardises gourmandes ? Eddie Benghanem a choisi de les décliner avec des feuilles de brick et une ganache Tonka.
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Ingrédients
(20 pièces)
- Feuilles de pâte à brick
Ganache tonka
- 200 g de crème liquide
- 125 g de chocolat Jivara
- 75 g de chocolat Guanaja
- 8 g de fève de Tonka
- 12 g de trimoline
- 65 g de beurre
Préparation
Étape 1 : Ganache tonka
Faites bouillir la crème liquide, faites infuser la fève de Tonka râpée pendant 15 minutes. Chinoisez et complétez la crème pour avoir le poids d’origine. Réalisez une ganache avec le chocolat et ajoutez le beurre à 50°C.
Étape 2 : Montage
Détaillez des fleurs dans les feuilles de pâte à brick, faites les cuire dans les flexipans (moules en silicone) pour avoir une forme arrondie. Laissez refroidir. Pochez ensuite la ganache au centre de chaque petite fleur et servez aussitôt.
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