Mignardises
Premium
Crédits : Adeline Monnier

Quoi de mieux qu'un café accompagné de petites mignardises gourmandes ? Eddie Benghanem a choisi de les décliner avec des feuilles de brick et une ganache Tonka.

61
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (20 pièces)

Préparation

Étape 1 : Ganache tonka

Faites bouillir la crème liquide, faites infuser la fève de Tonka râpée pendant 15 minutes. Chinoisez et complétez la crème pour avoir le poids d’origine. Réalisez une ganache avec le chocolat et ajoutez le beurre à 50°C.

Étape 2 : Montage

Détaillez des fleurs dans les feuilles de pâte à brick, faites les cuire dans les flexipans (moules en silicone) pour avoir une forme arrondie. Laissez refroidir. Pochez ensuite la ganache au centre de chaque petite fleur et servez aussitôt.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Eddie Benghanem