Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Choisissez une huile d’olive extra-vierge obtenue par première pression à froid.
Le son est le résidu de la mouture des céréales, en général de blé. Il est constitué de fragments d’enveloppe des grains.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1332

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

2435

954

Par
Staub

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Académie du Goût
La rédaction

73

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef