Lasagnes de légumes
Lasagnes de légumesCrédits : b

Préparation

Étape 1 : Découpage

Nettoyez et découpez en gros morceaux les courgettes et aubergine

Nettoyez et découpez le poivron et les carottes.

Étape 2 : Pré-cuisson

Dans une grande casserole ou une petit marmite, faites cuire le mélange de légumes dans de l'eau.

Étape 3 : Béchamel

Préparez une sauce béchamel.

Égouttez les légumes, ajoutez-y un peu de sauce tomate.

Sortez vos pâtes à lasagne.

Étape 4 : Gratin

Disposez dans un plat à gratin des couches successive de légume, béchamel, pâte. Finissez sur une couche de légume et béchamel.

Vous pouvez ajouter une touche de fromage râpé avant d'enfourner.

Laissez cuire 30 à 40 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois