
Huile chlorophylle
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Pour 15 cl d'huile chlorophylle
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 500 g d’épinards
- 1/2 botte de persil plat
- 10 cl d’huile d’olive
- sel
Préparation
Laver, sécher, équeuter les épinards et le persil.
Les plonger pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Notre fraisier
56
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Tartelettes au fromage blanc et aux fraises
75
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Coupe cheesecake
23
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

Coque de marrons et de noix
32
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet