Guacamole au crabe

236

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Couper les avocats en deux. Récupérer la chair et la placer dans le bol du mixeur.

Couper les citrons et récupérer le jus. L’ajouter aux avocats.

Ajouter les épices et le lait de coco.

Couper finement la moitié du piment et l’ajouter.

Rincer la coriandre. Récupérer ¾ des feuilles et les placer dans le mixeur. Mixer.

Goûter et rectifier l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si nécessaire.

Ajouter la chair de crabe et mélanger grossièrement à l’aide d’une fourchette. Placer le guacamole dans un bol et décorer des quelques feuilles de coriandre restantes.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût