Glace coco et crumble de banane

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Alban Couturier
11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Crumble de banane

Mélanger le beurre, le sucre, le sel, ajouter petit à petit la purée de banane et la farine, former des boules et congeler et cuire à 150° pendant 18\20 minutes.

Étape 2 : Mousse de noix de coco

Faire chauffer 50 g de crème et dissoudre la gélatine

Laisser refroidir, ajouter le reste des ingrédients et laisser reposer 12 heures, puis mixer et verser dans un siphon avec une charge de crème.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef