Glace coco et crumble de banane
Nouvelle recetteCrumble de banane
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 200 g de purée de banane
- 90 g de sucre de canne
- 300 g de farine 00
- 100 g de poudre d'amande
- 3 g Sel
Mousse de noix de coco
- 210 g de crème
- 330 g de lait de coco
- 45 g de sucre
- 1g de xanthane
- 2g de gélatine animale
Glace coco, banana et citron vert
- 690 g de lait
- 640 g de sucre
- 5 g de zestes de citron vert
- 125 g de jus de citron vert
- 440 g de purée de banane
- 1500 g de lait de coco
- 150 g de jus de citron vert
- 150 g de sirop 1-1
- 6 g d'agar
Banane flambée
Préparation
Étape 1 : Crumble de banane
Mélanger le beurre, le sucre, le sel, ajouter petit à petit la purée de banane et la farine, former des boules et congeler et cuire à 150° pendant 18\20 minutes.
Étape 2 : Mousse de noix de coco
Faire chauffer 50 g de crème et dissoudre la gélatine
Laisser refroidir, ajouter le reste des ingrédients et laisser reposer 12 heures, puis mixer et verser dans un siphon avec une charge de crème.
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