Fumet de bar
Par
Eric Pras
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 kg d'arêtes de bar
- 40 g d'échalotes
- 40 g de fenouil
- 40 g de champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc
- 1,5 l d'eau de source
- 1 bouquet garni
Préparation
Concassez les arêtes et faites-les dégorger pendant 30 min dans de l’eau froide. Épluchez et émincez les légumes, déposez-les dans une casserole et ajoutez les arêtes de bar. Mouillez avec le vin blanc et l’eau, ajoutez le bouquet garni, puis portez à ébullition. Écumez et faites cuire 30 min à frémissements. Passez délicatement au chinois étamine, puis faites réduire pendant 5 min. Laissez refroidir, puis réservez au frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Eric Pras
Premium
Recette offerte !
Premium






