Fraises en granité
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Réaliser un granité à la fraise parfumé et rafraîchissant pour les beaux jours ? Rien de plus simple. En quelques tours de mixeur, vous obtenez un dessert gourmand et fruité tout en conservant les vitamines et le goût sucré de vos fraises.

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Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des fraises

Préparation du granité

  • 50 g de sucre semoule

Finition et présentation

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des fraises

Rincer, équeuter les fraises. En réserver 100 g environ parmi les plus petites. Couper les autres en morceaux.

Étape 1 : Préparation du granité

Déposer les fraises dans le bol du mixeur. Ajouter le sucre et mixer jusqu’à ce que le coulis soit lisse et homogène.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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