Fraises en granité

Par et 2 autres chefs
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Réaliser un granité à la fraise parfumé et rafraîchissant pour les beaux jours ? Rien de plus simple. En quelques tours de mixeur, vous obtenez un dessert gourmand et fruité tout en conservant les vitamines et le goût sucré de vos fraises.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des fraises

Préparation du granité

  • 50 g de sucre semoule

Finition et présentation

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des fraises

Rincer, équeuter les fraises. En réserver 100 g environ parmi les plus petites. Couper les autres en morceaux.

Étape 1 : Préparation du granité

Déposer les fraises dans le bol du mixeur. Ajouter le sucre et mixer jusqu’à ce que le coulis soit lisse et homogène.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub