Farawla fraises à la fleur d’oranger
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Crédits : Rina Nurra

Des fraises de saison baignant dans un sirop à l'orange, en plus d'être simple à préparer, ce dessert est savoureux et il comblera de plaisir vos invités !

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Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Sirop à l’orange

Faites confire le zeste d’orange avec 15 g de jus d’orange et 230 g de sucre dans une casserole à feu doux pendant 30 min. Réservez.

Étape 2 : Fraises

Taillez les fraises en quatre, saupoudrez-les du sucre restant et de vinaigre. Mélangez délicatement et laissez reposer pendant 3 min.

Ajoutez le reste de jus d’orange frais de façon à recouvrir les fraises.

Incorporez enfin l’eau de fleur d’oranger.

Dressez le zeste confit sur les fraises dans une assiette creuse.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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