Crevettes au lait de coco
Recette offerte !

Crevettes et lait de coco, un mariage heureux ? Assurément. Cette recette emblématique de la cuisine asiatique peut être sans cesse réinventée : avec ou sans curry, avec des gambas ou des Saint-Jaques à la place des crevettes. Il est possible d’épicer plus ou moins la préparation, selon ses goûts et ses habitudes. Facile à réaliser et riche en saveurs, ce plat saura ravir vos convives.

249

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Presser le citron vert et récupérer son jus.

Ciseler la coriandre.

Faire revenir les oignons hachés à la poêle dans une cuiller à soupe d’huile d’olive.

Mettre à feu vif et ajouter crevettes, coriandre, jus de citron vert et remuer.

Laisser dorer avant de verser le lait de coco, puis mettre à feu doux et saupoudrer de curry.

Remuer de temps en temps : le mélange doit s’épaissir.

Assaisonner de sel et de poivre si besoin et laisser cuire 10 minutes.

Servir avec du riz basmati.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

L'Académie vous recommande

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût