Citronnade thé jasmin
Nouvelle recette
Premium

On vous promet un véritable coup de coeur pour cette citronnade homemade et son infusion au thé jasmin : certainement la manière la plus rafraîchissante de s'hydrater pendant les grosses chaleurs.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 portions)
- 10 cl d'eau
- 25 g de sucre
- 1 sachet de thé au jasmin
- 3 cl de jus de citron
- 50 cl d'eau gazeuse
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le sucre. Ajoutez le thé au jasmin, éteignez le feu et laissez infuser pendant 10 minutes à couvert pour obtenir un sirop au jasmin.
Ajoutez le jus de citron, filtrez et laissez refroidir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1642
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1118

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

970

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Four Vapeur

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium

86

Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs