Citronnade thé jasmin
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

On vous promet un véritable coup de coeur pour cette citronnade homemade et son infusion au thé jasmin : certainement la manière la plus rafraîchissante de s'hydrater pendant les grosses chaleurs.

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 portions)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le sucre. Ajoutez le thé au jasmin, éteignez le feu et laissez infuser pendant 10 minutes à couvert pour obtenir un sirop au jasmin.

Ajoutez le jus de citron, filtrez et laissez refroidir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet