Citronnade thé jasmin
Nouvelle recette
Premium

On vous promet un véritable coup de coeur pour cette citronnade homemade et son infusion au thé jasmin : certainement la manière la plus rafraîchissante de s'hydrater pendant les grosses chaleurs.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 portions)
- 10 cl d'eau
- 25 g de sucre
- 1 sachet de thé au jasmin
- 3 cl de jus de citron
- 50 cl d'eau gazeuse
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le sucre. Ajoutez le thé au jasmin, éteignez le feu et laissez infuser pendant 10 minutes à couvert pour obtenir un sirop au jasmin.
Ajoutez le jus de citron, filtrez et laissez refroidir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

962

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1114

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1615

Par
Four Vapeur

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium

86

Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs