Chouquettes nature

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Incontournables de la boulangerie française, les chouquettes sont simplement irrésistibles. Réalisez vos propres chouquettes en suivant la recette de l'École de Cuisine Alain Ducasse : préparez une pâte à choux, formez des choux à l’aide d’une poche à douille, badigeonnez-les de jaune d’œuf et parsemez-les de sucre en grains avant de les enfourner quelques minutes. L’heure du goûter a sonné !

163
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (30 biscuits)

Préparation

Fixez la douille sur la poche et remplissez la poche de pâte à choux.

Pochez des choux de 3,5 cm de diamètre environ sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant de 3 cm.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse