Incontournables de la boulangerie française, les chouquettes sont simplement irrésistibles. Réalisez vos propres chouquettes en suivant la recette de l'École de Cuisine Alain Ducasse : préparez une pâte à choux, formez des choux à l’aide d’une poche à douille, badigeonnez-les de jaune d’œuf et parsemez-les de sucre en grains avant de les enfourner quelques minutes. L’heure du goûter a sonné !
Préparation
Fixez la douille sur la poche et remplissez la poche de pâte à choux.
Pochez des choux de 3,5 cm de diamètre environ sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant de 3 cm.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande












Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse



