
Une recette simple et rapide à préparer pour une touche fruitée à l'heure du goûter, c'est léger et rafraîchissant !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)
Préparation
Étape 1 : Service
Laver les cerises, les sécher et les répartir dans les assiettes sur un lit de glace pilée.
Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium


Par
Julien Duboué
Chef
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Mauro Colagreco
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef