Une recette simple et rapide à préparer pour une touche fruitée à l'heure du goûter, c'est léger et rafraîchissant !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)
Préparation
Étape 1 : Service
Laver les cerises, les sécher et les répartir dans les assiettes sur un lit de glace pilée.
Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Nina Métayer
Cheffe
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Laétitia Rouabah
Chef

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Mauro Colagreco
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium


Par
Mauro Colagreco
Chef