Une recette simple et rapide à préparer pour une touche fruitée à l'heure du goûter, c'est léger et rafraîchissant !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 portions)
Préparation
Étape 1 : Service
Laver les cerises, les sécher et les répartir dans les assiettes sur un lit de glace pilée.
Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Par
Pourdebon
Par
François Szpala
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Mauro Colagreco
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef