Cerises
Par
Mauro Colagreco
Premium

Une recette simple et rapide à préparer pour une touche fruitée à l'heure du goûter, c'est léger et rafraîchissant !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)
Préparation
Étape 1 : Service
Laver les cerises, les sécher et les répartir dans les assiettes sur un lit de glace pilée.
Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Mauro Colagreco
Premium
Premium
Premium
Premium





