Une recette facile de cake au citron moelleux et parfumé à déguster avec une tasse de thé !
Le mot du chef :
Si vous n'avez pas de farine avec levure incorporée, ajoutez 5 g de levure chimique.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Lavez et brossez le citron puis râpez finement le zeste dans un bol. Pressez-le afin d’en extraire le jus.
Préchauffez le four à 175 °C (th. 6/7).
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
1015
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
749
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
872
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
1452
Par
Académie du Goût
La rédaction
398
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
24
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction