Une recette facile de cake au citron moelleux et parfumé à déguster avec une tasse de thé !
Le mot du chef :
Si vous n'avez pas de farine avec levure incorporée, ajoutez 5 g de levure chimique.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Lavez et brossez le citron puis râpez finement le zeste dans un bol. Pressez-le afin d’en extraire le jus.
Préchauffez le four à 175 °C (th. 6/7).
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

962

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

1114

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1615

Par
Four Vapeur

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

142

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

126

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction