Cake au citron

Premium

Une recette facile de cake au citron moelleux et parfumé à déguster avec une tasse de thé !

Le mot du chef :

Si vous n'avez pas de farine avec levure incorporée, ajoutez 5 g de levure chimique.

60
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez et brossez le citron puis râpez finement le zeste dans un bol. Pressez-le afin d’en extraire le jus.

Préchauffez le four à 175 °C (th. 6/7).

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût