
Une recette facile de cake au citron moelleux et parfumé à déguster avec une tasse de thé !
Le mot du chef :
Si vous n'avez pas de farine avec levure incorporée, ajoutez 5 g de levure chimique.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Lavez et brossez le citron puis râpez finement le zeste dans un bol. Pressez-le afin d’en extraire le jus.
Préchauffez le four à 175 °C (th. 6/7).
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
426

Par
Christophe Devé
Gourmet

Pommes au four à l’ancienne de la Mère Mitraille
427

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût