Boxty pancakes caramélisés au sirop d'érable
Premium

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Dans une casserole, mettez la moitié des pommes de terre non pelées et recouvrez-les d'eau. Faites-les cuire. Pelez-les à chaud et écrasez-les en purée. Mettez cette purée dans un saladier.

Pelez le reste des pommes de terre et râpez-les à la grille fine. Mettez-les dans le saladier avec la farine tamisée et la levure. Ajoutez une pincée de sel puis incorporez le lait et le sucre.

Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Julie Andrieu