Beignets de Carnaval
Premium

"Chiacchere di carnevale" dans leur version italienne proposée par le chef Simone Zanoni. Parce que cuisiner en famille c'est toujours plus amusant, le chef et ses enfants viennent de co-écrire un ouvrage intitulé "C'est qui le chef?".

La recette est proposée pour une trentaine de beignets.

31
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (30 pièces)

Préparation

Mélanger la farine, le sel et le sucre en poudre dans un saladier ou directement sur le plan de travail propre.

Faire un puits avec une tasse, et ajoute les œufs, l'eau de fleur d'oranger, le lait et le beurre. Mélanger délicatement avec une spatule en faisant attention que les liquides ne s'échappent pas.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande