Bacon old fashion

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Un cocktail à base de bacon, de bourbon et de rhum.

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)

Préparation

Deux jours avant, saisissez le bacon à la poêle pour le rendre croustillant, ajoutez le sirop d’érable en fin de cuisson puis réservez cette préparation au congélateur pendant 48 h.

Le jour même, ajoutez le bourbon et versez tous les ingrédients dans un shaker. Secouez, filtrez avec un tamis fin et servez sur glaçon-boule

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande