
Yaourt à boire au miel de lavande et au thé matcha
Par
Académie du Goût
Premium
Un yaourt à boire infusé au thé matcha, naturellement sucré au miel de lavande.
Le mot du chef :
N’hésitez pas à remplacer le miel de lavande par du miel de fleur d’oranger, du miel toutes fleurs, etc.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(12 portions)
Préparation
Mélangez le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Délayez le thé matcha dans un filet de lait puis versez le tout dans le lait ensemencé. Ajoutez le miel de lavande et fouettez pour bien mélanger. Répartissez la préparation dans les bouteilles ou les pots d’une yaourtière.
Faites cuire pendant 6 h en mode yaourt.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

169
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

177
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

89
Par
Jeffrey Cagnes
et 1 autre chef
Par
Jeffrey Cagnes
Chef
Par
François Blanc
Journaliste

497
Par
Alain Ducasse
chef

470
Par
Four Vapeur

667
Par
Alain Ducasse
chef

153
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

520
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction