Yaourt à boire au miel de lavande et au thé matcha

Premium
Crédits : Frédérique Chartrand

Un yaourt à boire infusé au thé matcha, naturellement sucré au miel de lavande.

Le mot du chef :

N’hésitez pas à remplacer le miel de lavande par du miel de fleur d’oranger, du miel toutes fleurs, etc.

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Délayez le thé matcha dans un filet de lait puis versez le tout dans le lait ensemencé. Ajoutez le miel de lavande et fouettez pour bien mélanger. Répartissez la préparation dans les bouteilles ou les pots d’une yaourtière.

Faites cuire pendant 6 h en mode yaourt.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût

Par et 1 autre chef