Verveine à la pêche

Nouvelle recette
Premium

La verveine est une plante tranquillisante, elle chasse la fatigue et réconforte durant les moments difficiles. Cette boisson goût pêche deviendra indispensable afin d'être apaisé !

Le mot du chef :

Si votre blender est équipé d'une fonction "Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.

40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 50 cl d’eau minérale non gazeuse
  • 15 g de verveine ou 3 sachets
  • 4 pêches
  • 2 c. à s. de sucre en poudre
  • 2 tiges de verveine menthe fraîche
  • 6 glaçons

Préparation

Faites chauffer l’eau minérale plate, versez-la sur la verveine et laissez infuser de 8 à 10 min.

Pendant ce temps, pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût