
La verveine est une plante tranquillisante, elle chasse la fatigue et réconforte durant les moments difficiles. Cette boisson goût pêche deviendra indispensable afin d'être apaisé !
Si votre blender est équipé d'une fonction "Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.
- 50 cl d’eau minérale non gazeuse
- 15 g de verveine ou 3 sachets
- 4 pêches
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- 2 tiges de verveine menthe fraîche
- 6 glaçons
Préparation
Faites chauffer l’eau minérale plate, versez-la sur la verveine et laissez infuser de 8 à 10 min.
Pendant ce temps, pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Académie du Goût


