
La verveine est une plante tranquillisante, elle chasse la fatigue et réconforte durant les moments difficiles. Cette boisson goût pêche deviendra indispensable afin d'être apaisé !
Le mot du chef :
Si votre blender est équipé d'une fonction "Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 50 cl d’eau minérale non gazeuse
- 15 g de verveine ou 3 sachets
- 4 pêches
- 2 c. à s. de sucre en poudre
- 2 tiges de verveine menthe fraîche
- 6 glaçons
Préparation
Faites chauffer l’eau minérale plate, versez-la sur la verveine et laissez infuser de 8 à 10 min.
Pendant ce temps, pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

19
Par
Babka Zana
Boulangerie levantine
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

288
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Académie du Goût
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction